Menus « Traditionnels » automne / hiver 2019.
Déjeuner de 12 h 00 à 16 h 00 et dîner de 19 h 30 à minuit.
Le menu « Lunch »
à 24 € et 32 €

Service rapide en semaine |
24 €Du lundi au vendredi, Entrée & plat |
32 €Du dimanche Entrée, |
L’entrée au choix
Les six escargots en coquille
ou
Le chèvre frais gratiné sur ciabatta, fleur de miel et sucrine au noix
Le plat au choix
* Le poisson du moment, risotto et julienne de légumes frais
ou
* La pièce du boucher du moment, écrasé de pommes de terre (sauce au choix)
Le dessert au choix
Notre mousse au chocolat noir, émietté de spéculoos
ou
* La surprise des mini desserts du jour
Le menu « Gourmet »
à 38 €

L’entrée au choix
*L’entrée du moment
ou
Le foie gras de canard mi-cuit maison, fleur de sel de Guérande, confit d’oignons aux groseilles
ou
La fricassée d’escargots aux pleurotes, magret fumé et tuile de parmesan
ou
La coupe de crevettes à la plancha en feuille de brick sur un caviar d'aubergine et chorizo piment d'Espelette
Le plat au choix
*La viande ou le poisson du moment
ou
La cuisse de canard confit, lentilles fraîches et pommes grenailles en persillade
ou
L’émincé de rognons de veau crème de morilles, écrasé de pommes de terre
ou
Les pennes au foie gras poêlé,
Le dessert au choix
Le dessert au choix à la carte
Le menu « Enfant »
à 14 €

Pour les moins de 12 ans |
L’entrée au choix
La belle rosace de saumon fumé
ou
L’assiette de crudités et charcuteries
Le plat au choix
*La viande du moment
ou
*Le poisson du moment
Le dessert
La glace surprise (chocolat, vanille ou fraise)
La boisson au choix
Un soda
ou
Un jus de fruit